Rotolo al cioccolato freddo

roll al cioccolato
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Lista ingredienti

  • 350 biscotti
  •  30 gr di burro fuso
  • 100 / 120 ml di latte
  • 2 cucchiaini di zucchero
  •  175g formaggio spalmabile 
  • 50 gr farina di cocco
  • 1 litro di latte

Procedimento

 Iniziamo frullando 350 gr di biscotti ed inserendo l’impasto all’interno di una ciotola di vetro. Dopo aver fuso 30 gr di burro dovremmo aggiungerlo all’interno della nostra ciotola. A questo punto aggiungiamo 100 / 120 ml di latte un po’ alla volta, ottenendo un impasto sodo e modellabile. Dopo aver disteso il nostro impasto all’interno della carta forno, dovremo tagliare i bordi e continuare ad estendere l’impasto.

Possiamo finalmente preparare la farcitura aggiungendo 175 gr di formaggio splamabile,  2 cucchiani di zucchero e 50 gr di farina di cocco all’interno di una ciotola in vetro. Riprendiamo la base di cioccolato e splamiamo 2 o 3 cucchiani di crema di nocciole. Uniamo la farcitura ed arrotoliamo, lasciando il nostro rotolo per 2 o 3 ore in frigo (oppure un’ora in freezer). Infine, decoriamo la nostra creazione con crema di nocciola per ottenere un rotolo al cioccolato freddo.

Prodotti consigliati per la preparazione

Frullatore professionale:

I frullatori professionali sono ideali per la preparazione di creme, sorbetti, milk-shake e tanto altro. Disponibili in versione policarbonato, acciaio inox e lexan.

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